Статьи

НТС

В последнее время большую популярность при выборе технологий для устройства полов набирает технология полированного бетона. И эта тенденция наблюдается неспроста. Технологию полированного бетона можно использовать для устройства полов практически в любой отрасли, за счет его свойств.

Топпинг. Упрочненные бетонные полы

Упрочнение бетона – является одним из самых выгодных и удобных методов устройства долговечнсти пола в кратчайшие сроки. Основные показатели промышленного бетонного пола это прочность на сжатие, износостойкость, беспыльность.

UCRETE в пищевой промышленности

Система напольных покрытий UCRETE имеет высокий уровень стойкости к воздействию химических веществ часто встречающихся в пищевой промышленности, а именно: Уксусная кислота, 50%: спиртовой уксус часто используют для очистки поверхностей, контактирующих с пищей, в промышленности.

Сравнение оклеечной гидроизоляция Технониколь ЭПП с обмазочной гидроизоляцией пенентрирующее типа - Макссил Супер

На сегодняшний день к самым распространённым типам гидроизоляции (в частности касающихся фундаментов) можно отнести два вида.

UCRETE в химической промышленности

Полимерцементное покрытия UCRETE используется в химической промышленности благодаря своим показателям по химической стойкости покрытия является лучшим материалом на основе полиуретана. 

UCRETE

Бетонные полы с нанесением полиуретаного покрытия UCRETE - это сверхпрочные полы, выдерживающие жесткие условия промышленного производства. Полиуретановая система для полов UCRETE является один их самых прочных и долговечных химически стойких материалов в состав которого входит - полиуретан.

Полимочевина

Полимочевина - это двухкомпонентный полимерный изоляционный материал нового поколения, основанный на чистых полиуретановых смолах, которые обладают эластичностью и водоотталкивающими свойствами. Она получается путем химических реакций изоцианата с готовой смолой полиэфира амина. 

Метилметакрилатные полы

Последней разработкой в этой сфере стали метилметакрилатные полы. Они не имеют себе равных в создании качественного напольного покрытия внутри помещений и на открытом воздухе, как в частных, так и на промышленных и общественных объектах.Обладая всеми достоинствами наливных полов, такими как прочность, долговечность и надежность, они в отличие от других разновидностей обладают рядом преимуществ. 

Высоконаполненные кварцевые полы

Высоконаполненные кварцевые полы хорошо переносят повышенную влажность и сверхвысокие температурные режимы. Это покрытие становится незаменимым в местах, где к полу предъявляются повышенные требования по механическим, химическим и абразивным показателям.

Бетонные полы

Бетонные полы – собирательное название определенного рода напольных покрытий, в состав которых включают мелкофракционные каменные материалы: частички гранита, мрамора, песка и гравия, соединенные с помощью вяжущих гидравлических веществ на цементной основе.