Метилметакрилатные полы

5

Последней разработкой в этой сфере стали метилметакрилатные полы. Обладая всеми достоинствами наливных полов, такими как прочность, долговечность и надежность, они в отличие от других разновидностей обладают рядом преимуществ. Несомненным достоинством таких полов является его сверхбыстрая полимеризация, покрытие затвердевает в течение 2-х часов независимо от того в каких условиях производится  его укладка. При этом покрытие можно укладывать и в помещениях, и на открытом воздухе. Даже при низкой температуре воздуха метилметакрилатные полы будут готовы к эксплуатации в самые короткие сроки.

Возможность нанесения вне зависимости от времени года и  при отрицательных температурах позволяет применять такое напольное покрытие тогда,  когда работы необходимо провести в очень сжатые сроки. В любых условиях покрытие  быстро твердеет и формирует по всем показателям безупречный пол,  которому не страшны воздействие пониженных температур и их резкие перепады, высокая влажность и механический износ.

Состав метилметакрилатных смол можно менять, вводя специальные добавки, которые придают покрытию дополнительные свойства и  позволяют использовать в местах подверженных воздействию перепадов температур и ультрафиолетового излучения. Универсальные свойства наливных полов на метилметакрилатной основе нашли широкое применение в холодильных камерах, балконах, на открытых погрузочно-разгрузочных площадках, мостах, автомобильных парковках и т.д.

Благодаря отсутствию проблем скольжения, нетребовательности в уходе и хорошему эстетичному виду, полы на метилметакрилатной основе стали оптимальным вариантом для объектов пищевой и фармацевтической промышленности.

Метилметакрилатные полы являются не только прочным, но и довольно легким покрытием, поэтому оно  незаменимо в использовании на тех объектах, где конструкция не рассчитана на большую нагрузку.

Превосходные технические характеристики метилметакрилатных полов нисколько не уменьшают эстетичность внешнего вида покрытия. В настоящее время разнообразие цветовой гаммы настолько велико,  что позволяет подобрать наливной пол таким образом, чтобы он стал неотъемлемым элементом интерьера. Возможность укладки покрытия в виде различных рисунков или узоров, стало дополнительным преимуществом, улучшающим его эстетические свойства. Поверхность метилметакрилатных полов является идеально ровной, в случае необходимости на нее можно нанести разметку обычной краской.

Метилметакрилатные наливные полы не имеют себе равных в создании качественного напольного покрытия внутри помещений и на открытом воздухе, как в частных, так и на промышленных и общественных объектах. Покрытие на метилметакрилатной основе отличается доступной стоимостью и долговечностью, поэтому остановив выбор на этом покрытии, вы надолго избавитесь от проблем с полом.