Эпоксидные полимерные полы БиЭпокс 500

2

Сегодня наливные эпоксидные полы пришли на замену уязвимому бетонному покрытию и являются самым оптимальным вариантом в любой сферы промышленности. Свою уникальность они заслужили сочетанием износостойкости и выдерживания больших механических нагрузок.

На данный момент полимерные напольные покрытия используют не только в качестве надежной защиты, но и в целях украшения дизайна помещений. Благодаря широкой цветовой гамме наливных эпоксидных полов с их помощь можно украсить любое помещение. За счет бесшовного покрытия эпоксидный пол используют в местах, где требуется соблюдение чистоты и гигиены, его легко мыть и, учитывая, то что в изготовленном половом покрытии присутствуют материалы, обладающие сильным сопротивлением к скольжению, эпоксидные наливные полы актуальны для больничных помещений, аптечных пунктов и поликлиник, а также для других общественных мест.

Ведь им характерна износостойкость, устойчивость при химических атаках и выдержка больших механических нагрузок. Эпоксидные полимерные полы чаще всего находят свое применение в подземных паркингах, автомойках и автомастерских.

Эпоксидные полимерные полы имеют главное достоинство, оно выражено добавлением в состав наносимого компаунда компонентов, которые увеличивают прочность и эластичность покрытия. Такую особенность дарит БиЭпокс 500 – двухкомпонентное саморазглаживающееся эпоксидное покрытие, не содержащее растворителей, в которое в качестве наполнителя добавляют просеянный кварцевый песок. Несмотря на высокую стоимость, при устройстве подобных напольных покрытий Вы с лихвой получаете компенсацию за счет прочности и долговременного эксплуатационного периода.