UCRETE в пищевой промышленности

Система напольных покрытий UCRETE имеет высокий уровень стойкости к воздействию химических веществ часто встречающихся в пищевой промышленности, а именно: Уксусная кислота, 50%: спиртовой уксус часто используют для очистки поверхностей, контактирующих с пищей, в промышленности.

Молочная кислота, 30% при 60 C:

Является показателем стойкости покрытия к молоку и молочным продуктам.

Олеиновая кислота, 100% при 60°C:

Является показателем стойкости к органическим кислотам, образующимся при окислении растительных масел и животных жиров, часто встречающихся в пищевой промышленности.

Лимонная кислота, 50%:

Содержится в цитрусовых, характерна для многих фруктовых кислот, которые быстро разрушают другие виды полимерных напольных покрытий.

Гидроксид натрия, 50% при 60 °C: Широко используется для очистки и мойки пола.

Коэффициент температурного расширения материала позволяет покрытию противостоять резким температурным перепадам до +150 ºС. За счет низкого модуля упругости материал хорошо защищает основание от ударных воздействий и разрушения. Состав UCRETE наносится слоем разной толщины (4, 6, 9, 12 мм) в зависимости от планируемых нагрузок, температур и химических воздействий. Не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации, даже при постоянном воздействии горячих жидкостей что очень важно в пищевой промышленности. Специально подобранный состав для материала обеспечивает антискользящее покрытия при влажных процессах и легкость уборки.

Одна из основных областей применения напольных покрытий серии UCRETE является: Пищевая промышленность/ производство: коммерческие организации, кухни больниц, магазины по приготовлению быстрого питания, службы продовольственного снабжения авиалиний, организации занятые в приготовлении готовой пищи.

Пищевая промышленность/ переработка: кисломолочной продукции (Danone, Вимм-Биль-Данн, Nestle и многих других крупных предприятиях), детское питание, масложировые комбинаты, пекарни, заводы по переработке мяса и рыбы, предприятия по изготовлению соусов и консервов, холодильные камеры, предприятия по выращиванию кроликов, гусей, кур, оленины, рыбы, уток.

Пищевая промышленность/ производство напитков: пивоваренные и ликероводочные заводы, заводы по приготовлению: безалкогольных газированных напитков (Coca-Cola, Черноголовка), фруктовых соков, линии розлива и консервирования.

Преимущество материала:

Может применяться по свежему бетону (не менее 7 суток при +23ºС). 

Быстрый ввод покрытия в эксплуатацию (24 часа после укладки при +10ºС).  Возможность ремонта покрытия аналогичными «быстрыми» материалами.

Не содержит растворителей, не имеет неприятного запаха при нанесении.