Промышленные полимерные полы БиЭдур 500, БиЭпокс 500

1

Чаще всего понятие промышленные наливные полы относят к складам и цехам, отчасти это правильное, но не совсем верное определение.

Наливные полы - промышленные покрытия, однако к промышленным полам, также относятся полы в магазинах, полы для паркинга, развлекательно-оздоровительных комплексах и торговых центров, ну и естественно полы для складов и промышленных площадях. В каждом конкретном случае пол должен обладать определенными качествами и характеристиками. Во-первых, он должен быть очень прочным, ведь в данном помещении присутствует постоянный поток людей, а так же высокая механическая нагрузка (например пол для паркинга должен обладать высокой износостойкостью). Во-вторых, наливные полы должны обладать высокими эксплутационными характеристиками (не пылить, легко мыться, не пропускать воду, масла, грязь и т.д. через себя), ну и в-третьих, пол дожен быть красивым, ведь привлекательный внешний вид помещения всегда создает более благоприятные условия для работы.

Промышленные наливные полимерные полы способны справиться со всеми поставленными задачами. Полимерный промышленный пол наносится на поверхность из бетона, дерева и любого другого материала. По желанию заказчика мы можем подобрать промышленный полимерный пол не только от зависящих задач, но и учитывая экономические показатели клиента.

Оптимальные покрытия: БиЭдур 500 - двухкомпонентное покрытие на полиуретановой основе, не содержащее растворителей. И БиЭпокс 500 – двухкомпонентное саморазглаживающееся эпоксидное покрытие, не содержащее растворителей, в которое в качестве наполнителя добавляют просеянный кварцевый песок.

Промышленные полимерные полы безупречно подойдут для любых крупных объектов с высоким потоком людей, в том числе, и полов для складов и промышленных помещений. Для складских полов у нас имеются специальные технологии полимерных покрытий, которые предназначены для высокой нагрузки, ведь склады бывают разного предназначения и хранится в них, может всё что угодно с максимальными нагрузками на пол. Полы для паркинга должны быть более эластичные, так постоянная езда на зимней резине царапает и растягивает покрытие.